今天來介紹小小吃,八十島甜不辣

Alley還蠻愛甜不辣的,某天來桃園找老哥,空檔時間在車站繞呀繞,不小心看到這家店,就走了進去

其實他不只賣甜不辣,賣的東西蠻多元的!根據老哥的說法這裡下班下課時間還蠻多學生根上班族的。

這天,我是快打烊,八點半才進去(無意當奧客呀~但沒注意到人家快打烊了是真的),所以只剩一兩桌客人

上菜吧!

當然是點甜不辣囉!





他們家甜不辣的配料和別家真的蠻不同的!

除了必備的甜不辣、油豆腐和白蘿蔔外

還有玉米根花枝丸,我個人蠻愛花枝丸的,雖然有看到網友說覺得這樣的組合很怪

但我個人覺得挺好吃的,甜不辣根醬料也很ok

因為時間有點晚了所以就沒有喝湯(很肥熱量很高阿~)

下次有機會再訪,再和大家報告湯頭的滋味囉^^

↓↓除了甜不辣他們還有賣好多東西↓↓


[二訪]105/02/26


今天又跑去吃,這次點的是上次看了就覺得心癢癢好想吃的起司泡菜拉麵(nt75)&煙燻豬頭皮(nt50)

小菜一盤50,價位不算太低,不過蠻大一盤的,所以還ok。吃起來軟硬度適中,不過煙燻味不太重。整體來說ok,下次會再考慮點的那種。

起司泡菜拉麵就讓我挺失望的!裡面除了 起司 泡菜 只有一顆丸子.一塊油豆腐很一株青江菜,沒有肉沒有肉沒有肉,幸好我有自己點了豬頭皮阿,不然沒有肉是要我如何下嚥吶!
另外起司味也很不明顯,只能說,真的不得我心!

Info,

八十島甜不辣

營業時間11:00-21:30

電話 03-331-2478

地址桃園市桃園區民生路143-3號

創作者介紹
創作者 Miss Alley 的頭像
Miss Alley

Miss Alley

Miss Alley 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()